Принц Уильям и Кейт Миддлтон откажутся от королевских обязанностей

Герцоги Кембриджские намерены посвятить время своим отношениям и детям.

REX / Shatterstock Кейт Миддлтон и принц Уильям

В отличие от Меган Маркл и принца Гарри, которые решили распрощаться с королевским обязанностями насовсем, принц Уильям и Кейт Миддлтон возьмут паузу лишь на время. Герцоги Кембриджские сделали окно в своем плотном графике старших членов королевской семьи, чтобы побыть с самыми любимыми людьми - своими детьми! Через несколько дней у 6-летнего принца Джорджа и 4-летней принцессы Шарлотты начнутся школьные каникулы, и этот период принц Уильям и Кейт Миддлтон хотят посвятить укреплению семейных уз.

Instagram @Kensington Palace Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Старшие наследники пары учатся в Thomas’s Battersea, поэтому расписание у них совпадает: их школа будет закрыта с 17 по 21 февраля. Годовалый малыш Луи пока не обременен никакими обязанностями, поэтому его график Уильям и Кейт учитывают в последнюю очередь.

Instagram @kensingtonroyal Принц Уильям с детьми

В последнее время герцоги были сильно загружены из-за того, что месяц назад их «коллеги», принц Гарри и Меган Маркл, объявили о решении попрощаться с королевскими обязанностями и сбежали на другой материк. Воссоединение «великолепной четверки» запланировано на март этого года: герцоги Сассекские вернутся в семью ради Дня Содружества наций.


Loading...