«Я снова жена Гуфа»: Айза Долматова откровенно рассказала о расставании с Олегом Майами, аборте и интимных фото

Телеведущая призналась, что возобновила отношения с бывшим супругом спустя 10 лет.

Айза Долматова

Айза Долматова стала героиней нового выпуска «Исповедь» на видеосервисе PREMIER, в рамках которого дала предельно откровенное интервью. 

Про Гуфа

Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба.  Да, мы снова сошлись с Лёшей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — «баба Гуфа». Это так забавно, целоваться с мужчиной, с которым ты целовался в последний раз 10 лет назад. Это были странные ощущения, будто я целуюсь с родственником. Но мне понравилось, это было классно. Мы лежали долго в обнимку, ставили друг другу свои любимые песни. Мы раньше часто слушали музыку вместе.  Самый прикол был, когда я Сэму говорю: «А если мы решим сойтись с твоим папой, как ты на это смотришь?». Он такой: «В принципе, это нормально, если он не будет часто появляться». 

Instagram Айза Долматова и Гуф

Мы думали, как мы будем жить дальше. Сейчас  у нас есть квартира в центре и загородная фазенда. Мы будем ездить за город к нему, а он будет приезжать к нам. Влюблена ли я в Лёшу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. У меня требования стали дикие, и у Лёши есть свои запросы. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Думаю, наркотиков не будет. Алкоголь — он вроде не так много пьет. Измены? Ну, как договоримся. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить. 

Про отношения с Олегом Майами и аборт

Олег считал, что я вульгарная и пошлая. Мне нельзя было петь другие песни, слушать других музыкантов, кроме него. Я забеременела от Олега. Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке. У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять прически, не то что появляться с животом. Я понимала, что не могу быть беременной. Я всегда рожаю для себя и не рассчитываю на мужчин. И я не могла отказаться от этих проектов, потому что мне нужны деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей? Я испугалась и сделала аборт. У меня поехала крыша. Мне было физически и морально плохо. Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться. 

Олег Майами и Айза Долматова

Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Но у него это было не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. У меня уже был большой срок, два месяца. Мне кажется, что я совершила ошибку, я никогда не смогу простить себя. Я очень хочу дочку, я ей уже придумала имя 5 лет назад, но не уверена, что я ее заслужила. 

Про интимные фото

Говорят, что это хайп и я сделала это специально. Но нет, это получилось случайно. Я знаю прекрасно, что у меня есть дети, сын, который сидит в социальных сетях. Я потеряла рабочие контракты. Репутация — это важно. И мне до сих пор обидно, потому что у всех репутация так себе, а я просто [интимные части тела] показала. Я после этого ни разу не фоткалась голой. У меня теперь страх. 

Про пластику

Мне плевать, что вам не нравится во мне. Я имею право делать со своей внешностью что хочу. Я делаю это для себя. Я сделала «лисьи глазки», потому что мне этого хотелось. Мои мама и папа сказали, что мне красиво. 

Я еще сделала липоструктурирование. Я не отсосала жир, а распределила его. У меня забрали жир из рук и с боков и по 50 грамм ввели в ямочки, где попа... Мы же женщины и хотим быть красивыми. Я тщеславна, и это мой любимый грех.

Instagram Айза Долматова с сыновьями Элвисом и Сэмом

Полная версия интервью с Айзой Долматовой уже доступна на видеосервисе PREMIER.