Мария Миногарова, Полина Аскери, Александра Ревенко на премьере «Я создан для тебя»

Российская премьера романтической комедии Марии Шрадер состоялась 20 июля в рамках открытия зрительского фестиваля «Новая женственность» в кинотеатре «Художественный».

Мария Миногарова

В комедии Марии Шрадер «Я создан для тебя» снялись обладательница «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля-2021 Марен Эггерт и Дэн Стивенс.

Гостями вечера стали: Мария Миногарова, Александра Ревенко, Ольга Сутулова, Татьяна Долматовская, Ситора Алиева, Полина Аскери, Мария Белова, Наталья Каневская, Евгения Милова, Екатерина Кибовская, Надежда Стрелец, Юлия Варшавская, Анна Монгайт, Светлана Максимченко, Ева Куюмджян, Виктор Осадчев, Игорь Титов, Григорий Туманов, Тим Ильясов, Александр Бланарь и др.

Александра Ревенко
Полина Аскери
Команда кинотеатра «Художественный»_ Варвара Мельникова, Стас Тыркин, Гагарины Долговых
Юлия Варшавская
Анна Монгайт
Евгения Милова
Мария Белова
Наталья Каневская
Ситора Алиева

О фильме:

По мотивам рассказа Эммы Браславски, отмеченного в 2020 году премией Deutscher Science Fiction Preis-2020 в номинации «Лучшая повесть/рассказ».

Идеальных мужчин не существует, но теперь их можно создать! Том — робот-красавчик, запрограммированный угадывать и исполнять любые желания своей владелицы Альмы. Но она оказывается не так проста и предсказуема. Теперь каждому из них предстоит узнать, что значит любить и быть человеком.

В прокате с 5 августа.