Любовь Толкалина, Дарья Мороз, Варвара Шмыкова и другие гости открытия арт-проекта в Москве

20 июля на территории Трехгорной мануфактуры была представлена необычная инсталляция.

Любовь Толкалина

Арт-проект The Makers посвящен мастерам винокурни The Balvenie, преданным своему ремеслу, и фундаментальным составляющим процесса создания виски. Зрители прошли путь производства напитка от ячменного поля до готового продукта.

Гостями мероприятиями стали Любовь Толкалина, Дарья Мороз, Полина Максимова, Денис Родькин и Элеонора Севенард, Варвара Шмыкова и Даниил Радлов, Евгения Линович, Полина Аскери, Игорь Чапурин, Константин и Ольга Андрикопулос, Анна Цуканова-Котт, Татьяна Геворкян и другие.

Варвара Шмыкова и Даниил Радлов

Любовь Толкалина

Дарья Мороз

Татьяна Геворкян

Денис Родькин и Элеонора Севенард

Полина Аскери

Константин и Ольга Андрикопулос

Полина Максимова

Игорь Чапурин

Александр и Марина Раппопорт

Анна Цуканова-Котт

Познакомившись с процессом рождения The Balvenie, гости приступили к ужину, автором которого выступил шеф-повар Георгий Троян. Выпускник французской кулинарной академии, он удачно создает яркие гастрономические эксперименты, используя простые составляющие. Гостям был предложен маринованный лосось с копченой сметаной и красной икрой, краб с картофельными ньокками и томленое говяжье ребро с лисичками. Завершился ужин десертом из кофе с рисом и карамелью. Кулинарные сеты сопровождал The Balvenie разной выдержки.