Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте, Александр Цыпкин и другие гости BoscoCeremony

Праздничный вечер прошел 25 декабря в элегантном здании Петровского Пассажа.

Ксения Собчак

Около украшенной новогодней ёлки на аристократичной линии новогоднего Пассажа гостей встречал и приветствовал Михаил Куснирович.

Среди приглашенных были: Ксения Собчак, Сати Спивакова, Ингеборга Дапкунайте, Александр Цыпкин, Марина Зудина с дочерью Машей и другие.

Ингеборга Дапкунайте

Марина Зудина с дочерью Машей

Марк Тишман и Сати Спивакова

Александр Цыпкин

Алексей Яшин

Екатерина Шипулина

Павел Табунцов и Елена Веснина

Константин и Ольга Андрикопулос

Ильдар и Марика Абдразаковы

Михаил и Илья Куснирович

Под звуки живой музыки, звонкий смех и приветствия гостей ждал праздничный аперитив в Bosco Café под руководством шеф-повара Давиде Корсо.

В этот вечер все придерживались главного дресс-кода: мужчины в смокингах, фраках и экстравагантных пиджаках, дамы в платьях в пол. Поскольку вечер был посвящен пространству вечерней одежды BoscoCeremony, многие из гостей предусмотрительно выбрали наряды на торжественный вечер именно здесь. Например, Ксения Собчак появилась на мероприятии в платье Elie Saab, Ингеборга Дапкунайте — в Safiiya, Елена Веснина выбрала белоснежный комбинезон Max Mara, Екатерина Шипулина — тотал-лук Elie Saab. Многие мужчины также заглянули в BoscoCeremony: Ильдар Абдразаков предпочел смокинг Pal Zileri, Александр Цыпкин — костюм Etro и накидку Il Tabarro с яркими аксессуарами в виде трости и цилиндра, а хоккеист Алексей Яшин — смокинг Tombolini с тростью Pasotti  и элегантным цилиндром.

В новом пространстве BoscoCeremony в свете мерцающих огней гостей ждала праздничная фотосессия и главный сюрприз вечера — билеты в Большой театр на балет "Щелкунчик". 

Из Пассажа гости отправлялись на автомобилях Яндекс Ultima прямиком ко входу здания Большого театра, откуда сквозь нарядные коридоры и торжественные залы их провожали к местам в ложах и партере.