Елена Летучая, Ани Лорак, Ирина Безрукова и другие гости рождественского ужина

23 декабря в преддверии череды зимних праздников известные девушки столицы собрались в ресторане Hamster на Women Christmas dinner.

Елена Летучая

В уютном и по-новогоднему украшенном зале ресторана в этот день присутствовали: Ани Лорак, Елена Летучая, Ирина Безрукова, Алёна Хмельницкая, Катерина Шпица, Анастасия Стоцкая, Анна Пескова, Тутта Ларсен, Ирина Муромцева и многие другие.

Ани Лорак

Катерина Шпица

Елена Летучая

Ирина Безрукова

Ирина Муромцева

Анна Пескова

Анастасия Стоцкая

Алёна Хмельницкая

Тутта Ларсен

Марина Корпан и Антон Зорькин

Все гости были очень рады возможности встретиться в неформальной обстановке, поздравить друг друга с наступающими праздниками и проводить год, который для каждого из нас стал довольно сложным.

Ведущий мероприятия Антон Зорькин не позволял собравшимся скучать ни минуты! Он сразу создал праздничное настроение, не скупился на комплименты и пожелания, с интересом расспрашивал девушек про их планы на новогодние каникулы и наступающий 2021-й год. Дамы с удовольствием делились своими фирменными рецептами, раскрывали секреты «как выглядеть на все сто в новогоднюю ночь», рассказывали про удачи уходящего года и про ожидания от года наступающего. Разумеется, формат мероприятия соответствовал необходимым мерам предосторожности, а все участницы продемонстрировали ответственное отношение к безопасности – своей и окружающих.