«Я просто ухожу навсегда» — Миша Марвин резко ответил на пост Наzимы

Последние надежды поклонников на свадьбу двух любимых артистов растаяли.

DR

На днях Наzима выложила в своём инстаграм многозначительный пост и дала понять, что рассталась с коллегой по лейблу Black Star Мишей Марвиным: «Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера», — метафорично написала певица.

Сегодня Миша Марвин ответил на ее пост артистки, рассказав о причинах расставания: «Я просто ухожу навсегда... в тот момент, когда понимаю, что мы тратим время друг друга. Нужно вовремя уходить с плохого фильма, увольняться с нелюбимой работы и заканчивать отношения, у которых нет будущего», — написал артист.

А ведь совсем недавно подписчики ждали свадьбу артистов, ведь Наzима выставила свое фото с обручальным кольцом, которое сложно было не заметить.

Напомним, что НАZИМА и Миша Марвин снимаются друг у друга в клипах, а осенью певица познакомила своего избранника с родителями. Никаких официальных комментариев на тему своих отношений артисты не дают. В недавнем интервью ОК! Миша Марвин рассказал, что у него уже был опыт романа с девушкой из шоу-бизнеса, правда ее имени он так и не назвал.


Загрузка...