Наzима и Миша Марвин больше не вместе

Такой вывод сделали поклонники после сегодняшнего поста певицы.

Instagram Наzима и Миша Марвин

«Много вопросов про личную жизнь, всем очень интересно, но могу сказать одно... Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера! Мне понадобилось 29 лет, чтобы четко это осознать. Искренне верю и знаю, что есть мой человек на этой земле», — написала Наzима в своём инстаграме.

А ведь совсем недавно подписчики ждали свадьбу артистов, ведь Наzима выставила свое фото с обручальным кольцом, которое сложно было не заметить.

Фотография: Лев Ефимов

«У меня был опыт таких отношений. Сложный опыт, — рассказал в недавнем интервью ОК! Миша Марвин об опыте отношений с девушкой из шоу-бизнеса, не уточнив, о ком конкретно идет речь. — Артист постоянно в работе, на гастролях. Ненормированный график, перелеты, недостаток свободного времени. Все эти факторы не дают сосредоточиться на человеке, который рядом. Это раздражает, ты требуешь больше внимания, а в итоге этой требовательностью сам начинаешь раздражать своего любимого человека. Как следствие — отношения рушатся. Мне бы не хотелось вновь пережить такое. Но ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Несмотря на свой негативный опыт, я не говорю категоричное «нет» отношениям с артисткой. Я не говорю категоричное «да». Я говорю категоричное «всё может быть»


Загрузка...