40-летняя Пинк откровенно рассказала о старении и пластике

Певица высказалась об отношении к своей внешности.

Legion-Media Пинк

В последнее время тема пластических операций и инъекций красоты стала очень актуальной среди знаменитостей. На днях о своем отношении к манипуляциям со внешностью рассказала 32-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли, а в минувший понедельник откровенные «заметки для себя» опубликовала певица Пинк, отпраздновавшая в сентябре 40-летний юбилей.

Фотография: Legion-Media Пинк

«Письмо для себя; Дорогая я, ты становишься старше. Я замечаю морщины. Особенно когда ты улыбаешься. Твой нос становится больше. Ты выглядишь (и чувствуешь себя) странно по мере того, как привыкаешь к этой новой реальности. Но твой нос такой же, как у твоих детей, а твое лицо морщится, когда ты смеешься», — написала звезда в твиттере.

«Продолжаю заметки для себя: время от времени ты подумываешь что-то изменить в своем лице, а потом ты смотришь шоу, чтобы увидеть, что чувствуют люди… и их лица не двигаются. Я не могу такое поддерживать. Просто не могу. Я хочу, чтобы мои дети знали, какая я в гневе, — призналась Пинк. — Мне повезло, потому что я никогда по-настоящему не зависела от своей внешности. Я решила, что мой талант и моя индивидуальность гораздо важнее моего лица».


Загрузка...