«Она страдала бессонницей, ее мучили панические атаки»: друг Меган Маркл рассказал о ее состоянии

Он также отметил, что план покинуть Великобританию герцогиня вынашивала давно.

Фотография: DR Меган Маркл и принц Гарри

По информации английского издания The Daily Mail, мать Меган Маркл – Дория Рэгланд полностью поддержала решение дочери сложить с себя полномочия члена королевской семьи. Как рассказал источник из близкого окружения Меган, 63-летняя Дория в последнее время была крайне обеспокоена психологическим состоянием дочери. «Она испытала облегчение, когда узнала, что герцогиня всё же решила поставить на первое место свое здоровье и благополучие», – заявил инсайдер. По его словам, после рождения сына Арчи в мае 2019 года 38-летняя Меган Маркл испытывала панические атаки и была растеряна. Кроме того, она страдала бессонницей, поскольку очень переживала о своей будущей жизни в Великобритании и была подавлена пристальным вниманием общественности к своей персоне и всей ее семье. Друг Меган заявил, что та уже давно вынашивала план «покинуть Великобританию и построить свою собственную империю с Гарри».

Фотография: Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Сейчас герцогиня Сассекская находится в Канаде вместе с 8-месячным сыном Арчи. Сообщается, что принц Гарри на следующей неделе также собирается совершить трансатлантический перелет и присоединиться к семье. Как скоро он вернется в Великобританию, неизвестно.

Фотография: Legion-Media Принц Гарри, королева Елизавета, Меган Маркл

Напомним, что вчера в Сандрингеме состоялся семейный совет, на котором обсуждался вопрос о снятии с принца Гарри и Меган Маркл королевских полномочий. Елизавета II дала официальный комментарий. 93-летняя королева заявила: «Наша семья полностью поддерживает желание Гарри и Меган начать новую жизнь. Мы предпочли бы, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, но уважаем и понимаем их стремление к самостоятельной жизни». Елизавета II также обозначила, что предоставит внуку и его жене так называемый «переходный период», во время которого герцоги Сассекские смогут уладить все организационные и бюрократические вопросы, связанные со снятием королевских полномочий и обустройством жизни в Канаде. «Но предстоит выполнить еще много работы», – подытожила королева.



Загрузка...