Принц Уильям о принце Гарри: «Мы стали совершенно чужими»

Герцог Кембриджский впервые высказался о решении своего младшего брата снять с себя королевские полномочия.

Legion-Media Принц Гарри и принц Уильям

37-летний принц Уильям крайне огорчен поступком 35-летнего принца Гарри. Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на источники, близкие к членам королевской семьи. А один из друзей Уильяма в разговоре с журналистами издания The Sunday Times поделился инсайдерской информацией. Он рассказал, что наследный принц разочарован и в последнее время окончательно потерял понимание со своим братом.

«Я всегда был рядом с ним, шел плечом к плечу. Но теперь вряд ли когда-то смогу его снова обнять — мы стали совершенно чужими. Это грустно. Гарри перестал быть частью команды. Единственное, что теперь я могу сделать, — это поддержать его и попытаться понять. Надеюсь, что пройдет время и мы снова будем придерживаться одних и тех же взглядов», — передал слова принца Уильяма его друг.

Фотография: Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

В понедельник, 13 января, в королевской резиденции Сандрингем состоится экстренное совещание в связи со скандальным заявлением герцогов Сассекских. Принц Гарри встретится лицом к лицу с принцем Уильямом, а также со своим отцом — принцем Чарльзом и бабушкой — королевой Елизаветой.


Loading...