Деву Кассель раскритиковали в сети после появления на обложке Vogue. И вот почему!

Молодую модель сравнивают с её матерью, Моникой Беллучи.

Legion-Media Дева Кассель

В июле на обложке итальянского Vogue появились Моника Беллуччи и её старшая дочь, Дева Кассель. Реакция пользователей интернета оказалась неоднозначной. Пока одни восхищались красотой девушки и её сходством со знаменитой матерью, другие оставляли критические комментарии. 

@ d.casseluxxi Дева Кассель и Моника Беллуччи

Дети звёзд неизбежно оказываются в тени своих блистательных родителей. Много усилий уходит на то, чтобы доказать миру свою ценность и избежать уничижительных сравнений.

Положение, в котором казалась Дева Кассель - яркий тому пример. Её критикуют за недостаток таланта и харизмы, которых сполна у Моники Беллуччи. При этом мало кто вспоминает, что Деве Кассель всего 16 лет, и в своём юном возрасте она уже успела много достичь. За плечами у девушки сотрудничество с Dolce & Gabbana, Elle, Harper's Bazaar.

@ d.casseluxxi Моника Беллуччи и Дева Кассель на обложке Vogue Italia

Также многих удивила композиция главного снимка, на котором в центре кадра - Дева, а Моника скромно разместилась по правую руку дочери. Однако замысел состоит не в том, чтобы возвысить одну и принизить другую. Редакция журнала пояснила, что таким образом они продемонстрировали преемственность между родителями и детьми, между Моникой и Девой.

@ d.casseluxxi Дева Кассель