В продажу в московском бутике Rado поступили женские часы Rado Captain Cook

Коллекция сочетает в себе винтажный стиль оригинальной модели 1962 года и современные материалы.

Фотограф: Алексей Колпаков

Теперь для женской модели Captain Cook можно выбрать цветные яркие ремешки, которые безусловно добавят красок и энергии любому образу.

Посланница бренда Rado, актриса Юлия Пересильд выбрала для себя часы Captain Cook, добавив синий, красный и желтый ремешки, которые идеально подошли для casual образа с джинсами, вечернего красного платья или спокойного делового образа.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд
«Скоро наступит Новый Год! И мы все ждем от него перемен к лучшему! Этот год нас многому научил. Главное, что надо быть гибким и быстро уметь перестраивать планы! Теперь и у меня есть универсальный аксессуар, часы Captain Cook, которые меняются вместе с моими планами. На них легко можно сменить ремешок: яркий красный — и я готова к выходу в свет, синий — и я в джинсах иду на репетицию... Я готова к переменам!», — прокомментировала Юлия

7 различных оттенков - от бирюзового до фиолетового, или новогодний красный, бодрый желтый и фуксия - ремешок легко снимается, благодаря системе Easy Clip.

В дополнение к колоритным цветам ремешков сами часы оснащены мощным автоматическим механизмом с запасом хода до 80 часов, а благодаря сапфировому стеклу и керамическому безелю сохранят свой внешний вид на долгие годы.