«Ленинград Центр» и российские дизайнеры приняли участие в специальном проекте к шоу «Фавориты луны. Поцелуй»

В феврале-марте 2020 года шоу «Фавориты Луны. Поцелуй» будет показано в последний раз. Постановка стала одной из знаковых для «Ленинград Центра» — в разное время приглашенными звездами были Кармен Электра и Софи Эллис-Бекстор.

Мила Степанова: платье, Comme des garçons; обувь, Amplituda design. Виктория Рангаева: жакет и юбка, Comme des garçons.

Для «прощальных» спектаклей было решено сделать проект в коллаборации с российскими и европейскими дизайнерами, где вдохновением станет сюжет и образы «Фаворитов Луны».  Ответственный за воплощение — Александр Плотников — петербургский фотограф, известный по работе с универмагом Au Pont Rouge, глянцевыми изданиями и участием в международных выставках.

Кейко Ли: платье, Amplituda design; обувь, «Ленинград центр».


Одежду для проекта предоставили марка Comme des garsons, Янис Чамалиди, Amplituda Design, Ваня Борисова, Aigel Sadulina, Olga Chernoschekova. Их дополняют предметы из арсенала костюмерного цеха театра и вещи из коллекции Софии Вартанян, художника по костюмам и стилиста.

Кейко Ли: платье, «Ленинград центр»; перчатки, собственность стилиста. 
Влад Руденко: плащ, Comme des garcons, топ, собственность стилиста.


 

Александр Плотников: «Все образы имеют собирательный характер — это сюжет «Фаворитов Луны» и моя эстетика. В последнее время я тяготею к азиатскому стилю, что несомненно проявилось в проекте. Постановка несёт много сильной и тёмной энергии, как будто она раскрывает все то, что пробуждает в нас ночь. Словно с ее наступлением происходит волшебство, рождающее животные инстинкты. «Фавориты Луны. Поцелуй» — это история о любви. В качестве пары утвердили Кейко Ли и Влада Руденко, которые отлично справились с этой задачей, как на фото, так и на видео».