Эликсиры, сыворотки — чем заменить косметологические процедуры?

В косметологии возможно всё — бренд Librederm готов представить самые многообещающие формулы средств домашнего ухода,заменяющих салонные процедуры.

Чем больше пациентов переступает порог клиник эстетической медицины, тем чаще возникает вопрос о средствах домашнего ухода, способных продлить эффект от процедур, а иногда и вовсе частично заменить их. Подробностями с OK-MAGAZINE.RU поделилась профессор Олисова Ольга Юрьевна, заведующая кафедрой кожных и венерических болезней лечебно-профилактического факультета Московского государственного медицинского университета имени Сеченова Министерства здравоохранения РФ.

Старение кожи лица — это прежде всего постепенное разрушение коллагена и эластина, уменьшение межклеточного вещества и обеднение клеточного состава. Это приводит к тому, что с возрастом снижается тонус мимических мышц лица, происходит перераспределение подкожного жира, формируются морщины, складки, появляется избыток кожи.

Инстаграм

Для решения проблем стареющей кожи лица клиники красоты в наше время предлагают множество методик, но одной из самых популярных считается биоармирование — инъекционная коррекция лица с помощью филлеров или нитей. Филлеры и нити создают в коже своеобразный каркас, который в буквальном смысле не дает овалу лица поплыть. Возникает вопрос, как, не повреждая роговой слой, без инъекций, доставить в дерму активные ингредиенты, способные «держать лицо».

Биоармирующий антивозрастной дневной крем для лица, шеи и области декольте Bioreinforcing Anti-Age Cream, Mezolux

Одной из первых ответ на этот вопрос дала марка Librederm, создав целую линию средств Mezolux. В качестве проводников, существенно увеличивающих проникающую способность всех веществ (как низко-, так и высокомолекулярных), она использует фосфолипиды — основные компоненты клеточной мембраны. А уникальность фосфолипидов нового поколения в том, что они состоят из идентичных коже молекул — биомиметиков, которые способны деликатно (не повреждая поверхностный слой кожи) транспортировать активные ингредиенты в нее.

Осветляющий концентрат Lightening Booster, Mezolux.

При этом благодаря пленкообразующим свойствам они укрепляют роговой слой и препятствуют потере влаги. Главное действующее вещество в формуле — комплекс Armatrix, полученный из редких водорослей моря Ируаз и водорослей Undaria Pinnatifida. Молекулы комплекса проникают в самые глубокие слои кожи и проводят в ней самые настоящие «ремонтные работы»: увеличивают синтез собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. В результате кожа лица становится более упругой, а контур овала лица — более четким.

Биоармирующий антивозрастной сывороточный концентрат Bioreinforcing Anti-Age Serum Concentrate, Mezolux

Еще одно преимущество линии Mezolux Librederm в том, что в нее входят концентраты для создания индивидуальной программы ухода. А это всегда эффективнее усредненного ухода. Просто выбирайте концентрат с учетом особенностей и потребностей вашей кожи — биоармирующий, детокс, осветляющий, лимфодренажный или миорелаксирующий — и используйте его как добавку к основному уходу, смешивая с кремами.

Концентрат детокс Detox Booster, Mezolux;


Loading...