Бьюти-тенденции: что попробовать на этой неделе?

Узнать, каким должно быть правильное очищение, привести кожу в порядок, найти свой классический аромат и окончательно попрощаться с летом.

Jackson David: Pexels

Очищающая линия Réponse Pureté, Matis (Чистый уход)

У Matis вышла линия, где за чистоту кожи отвечает целых 7 средств! Нет, это не корейская система ухода, где нужно использовать 4 очищающих средства для умывания, а линия, где каждое средство продолжает действие предыдущего. 
Очищающий гель для лица идеально подходит для ежедневного ухода за сухой кожей, склонной к появлению пятен, легкий освежающий лосьон делает пилинг, сыворотка и крем сужают поры и т.д. 
Все средства содержат особую комбинацию кислот и с экстракт африканского дерева Enantia Chlorantha. Они устраняют избыток кожного сала, действуя на разных уровнях: уменьшают количество гиперактивных сальных желез, ограничивают размножение себоцитов. Яблочная кислота в купе с овсяным белком очень мягко отшелушивают кожу, не раздражая ее. 

Очищающий гель Réponse Pureté, Matis.
Лосьон Réponse Pureté, Matis.

Аромат Laguna, Salvador Dali 
Зелено-бирюзовый цвет упаковки и флакона повторяет цветовой фон картины «Явление лица Афродиты…» Дали, которая и вдохновила создателей аромата. Флакон выполнен в традиционной для духов от DALI символичной форме, но из тяжелого, матового стекла цвета морской волны. Сам аромат конечно же морской, свежий. Немного дерзкий, искрометный и современный. Он словно зовет в путешествие, открывает новые перспективы. В композиции: зеленый гальбанум, вербена, лимон, роза, ландыш, сандал, мускус.  


 

Аромат Symbol, Marina de Bourbon
Цветочный, весенний аромат с нотами туберозы и арабского жасмина, белых цветов и древесины упакован в элегантный флакон, форма которого была вдохновлена отделкой Версальского Замка и украшениями XVIII века. Это отличный подарок и украшение вашего туалетного столика.