Тренды наступающей осени в стрижках

Стоит ли стричься коротко, с челкой или без, что делать обладательницам кудрявых волос? Все ответы - в нашем обзоре

"В современном мире не только особенности лица определяют форму стрижки, но и характер человека, его отношение к внешнему миру и к себе", -  уверяет официальный стилист и тренер Sebastian Professional Андрей Брызгалов. Готов ли человек отразить свой внутренний мир через форму стрижки? Короткая подходит тем, кто умеет кайфовать от формы стрижки, от своего образа, и умеет правильно демонстрировать его окружающим.

Андрей Брызгалов

Что будет в моде осенью? 

Пикси

Впервые данная стрижка появилась в далеких 80-х годах, благодаря знаменитой актрисе Одри Хепберн, сыгравшей в прекрасном фильме «Римские каникулы». Хулиганская форма идеально подходит для периодического изменения имиджа, а стайлинговые средства лучше выбирать пластичные, такие как Matte Putty. Это матовая глина на натуральной основе с матовым эффектом.  

Матовая глина Matte Putty, Sebastian Professional.

Маллет

Сегодня современная стрижка маллет требует определенного стиля и даже образа жизни: ее непросто будет сочетать с деловым дресс-кодом или элегантными платьями.  Это стрижка - протест против лощённого общества 80х. Сегодня эта стрижка эффектно сочетается с хайповой и современной текстурой, которую легко позволяет создать аэрозольная пена для текстуры Shaper ID, наносимая как на влажные, так и на сухие волосы для актуального эффекта на сегодняшний день.  

Пена для волос нормальной фиксации Enhance It, Londa Professional.

Густая челка

Залог успеха - это стрижка плотной линии ножницами без градуировки.  

Короткая челка

Её лучше стричь бритвой, этот инструмент позволяет сделать эффектную прореженную текстуру.  

Прямой и боковой пробор

Это своего рода классика, а модной эти линии позволяют сделать максимально гладко зачёсанные волосы.  

Косички и пучки

В этих формах сегодня присутствуют как чистые, так и спутанные эффекты.  

Кудри и волны

Здесь максимальная натуральность и естественность, которую идеально позволяют создавать продукты гибриды от Sebastian! ( это комбинация ухода и стайлинговых возможностей в одном продукте), например Крем для создания локонов Twisted.  

Крем для создания локонов Twisted, Sebastian Professional.