5 hair-трендов из ZOOM, которым до сих пор следуют звезды

На карантине знаменитости не оставались в стороне от смелых бьюти-экспериментов.

Legion Media Дуа Липа

1. Цветное окрашивание
Яркое окрашивание снова на пике моды. Такие знаменитости как Хилари Дафф и  Игги Азалия этому наглядный пример. Но тренд взял направление в строну окрашивания блоками. Например, выделенная прядь на виске или у лица, челка или затылок как это сделала Дуа Липа.

2. Высокий пучок
ZOOM научил нас проще относиться к укладкам. «Высокий пучок – история для ленивых, позволяющая создать видимость прически перед онлайн-встречей», – отмечает Анна Антонова, творческий партнер L'Oréal Professionnel, топ-стилист парикмахерской Belka.

3. Гладкий хвост
Вариант для тех, кто на онлайн-встречах все-таки должен соблюдать офисный дресс-код.

4. Естественные волны
За карантин мы научились ценить естественную красоту наших волос. Если раньше по привычке с раннего утра многие из нас брались за фен, плойку и утюжок, чтобы придать локонам текстуру и форму, то сейчас можно не задумываться об этом, а всего лишь лечь спать с мокрыми волосами.  

Совет эксперта: «Для дисциплины и усиления завитка используйте Bouncy & Tender, L'Oréal Professionnel. Если у вас волосы по природе образуют легкие волны, то подчеркните их естественную текстуру с помощью спрея Beach Waves».

Крем-гель для создания локонов на вьющихся волосах Bouncy&Tender, Tecni.Art, L'Oréal Professionnel
Текстурирующий спрей Beach Waves, Tecni.Art, L'Oréal Professionnel

5. Челка
На карантине некоторые звезды задали тенденцию на челки. Самой смелой оказалась Белла Хадид, обрезав несколько прядей у лба. Таким образом у модели получилась слегка небрежная челка, которая будет симпатично смотреться при правильной укладке.

Анна Антонова, творческий партнер L'Oréal Professionnel, топ-стилист парикмахерской Belka