Как работает принцип «переосмысленного» ухода за волосами?

В основе красивых и здоровых волос, прежде всего, лежит правильный и сбалансированный уход за кожей головы.

Legion Media

Сегодня бьюти-рынок предлагает нам огромное количество средств для ухода за волосами. Порой мы сами не знаем, что подойдет лучше, не навредит и даст быстрый результат. Чтобы не терять время и окончательно не запутаться в косметическом изобилии, Revlon Professional разработал линию RE/START, основанную на принципе «переосмысленного» ухода за волосами и уникальной системе Kerabiotic. Новинка воздействует на микробиом кожи головы, поддерживая баланс микроорганизмов, а также уделяет особое внимание заботе о волосах, учитывая их индивидуальные потребности.

Линия ухода за волосами RE/START, Revlon Professional

Каждая гамма из линейки включает следующие средства: мицеллярные шампуни, кондиционеры, текстурные маски и преобразующие капли.

  • RE/START Hydration. Благодаря входящим в состав бетаину, провитамину В5 и маслу мурумуру фиксирует влагу внутри волос и повышает их эластичность.
  • RE/START Volume содержит протеин риса и объемный полимер, способствующие созданию эффекта лифтинга у корней и увеличению плотности тонких волос.
  • RE/START Color включает в себя натуральный экстракт асаи, УФ-фильтры и корректоры пористости волос, благодаря которым окрашенные волосы защищены от внешнего воздействия и максимально долго сохраняют цвет.
  • RE/START Recovery восстанавливает поврежденные волосы внутри и снаружи. Содержит реконструирующие молекулы, кокосовое масло и масло камелии.
  • RE/START Balance — гамма, направленная на достижение баланса и решение конкретных потребностей волос: устранение перхоти, уменьшение сухости или чрезмерной жирности, укрепление структуры волос и увлажнение кожи головы.