Что подарить мужчине на Новый год?

Чек-лист нужных и небанальных подарков.

Legion Media

Бритва S9000 Prestige, Philips
Премиальная бритва S9000 Prestige от Philips создана с учетом передовых технологий, благодаря которым ежедневная процедура бритья стала более комфортной и быстрой.  Сверхточные самозатачивающиеся лезвия с наночастицами углерода остаются острыми максимально долго. Уникальная конструкция прорезей бритвенной головки делает процесс более безопасным - без раздражений и порезов. А еще – с новым девайсом можно забыть о надоевших проводах, в комплекте есть панель для беспроводной зарядки.

Бритва S9000 Prestige, Philips

Абонемент в боксерский клуб Boxing Brothers
В 2015 году братья Артур и Сулейман Маухмудовы открыли свой первый боксерский клуб в Москве. Успех не заставил себя долго ждать. Профессиональная команда, групповые и персональные тренировки, положительные эмоции и дружеская атмосфера. Кроме того, в студии уютный фитнес-бар, барбершоп и бесплатные занятия каждое воскресенье. Так что счастливый обладатель абонемента может пригласить друзей и провести время в отличной компании!

Абонемент в боксерский клуб Boxing Brothers

Аромат Dior Homme Intense, Dior
Об этом аромате говорят весь год. Композиция с мягким амбровым шлейфом и нотами пачули, атласского кедра, ветивера и мускуса не оставит никого равнодушным.

Аромат Dior Homme Intense, Dior

Аромат 1 Million Parfum, Paco Rabanne
1 Million Parfum от Paco Rabanne станет отличным подарком для поклонников рэп-музыки. Аромат вдохновлен творчеством 25-летнего Joey Bada$$. Парфюмеры Квентин Биш и Кристоф Рейно создали композицию с нотами туберозы и кашмерана, добавив к ней аккорды кожи и смолы.

Аромат 1 Million Parfum, Paco Rabanne

Аромат Sedley, Parfums de Marly
Выпущенный в 2009 году аромат Sedley от французского бренда Parfums de Marly наконец-то появился в России! Как не странно, но фужерно-цитрусовый аромат отлично подходит мужчинам, а все благодаря легкому пудровому шлейфу с аккордами листьев пачули, кедра, сливочного сандала и ветиверы.

Аромат Sedley, Parfums de Marly

Подарочный набор Barber Red Set, Baxter California
Подарочный набор в праздничном оформлении включает три бестселлера бренда Baxter California: помада для укладки для сильной фиксации с эффектом матового финиша, ухаживающее масло для бороды и гель для бритья с экстрактом алоэ вера, витаминами Е и C.

Подарочный набор Barber Red Set, Baxter California

Подарочный набор для мужчин, Nuxe
В этом новогоднем сете есть все самое необходимое для мужчины в стильной минималистичной упаковке. Шариковый дезодорант с высокоэффективными компонентами устраняет пот и неприятные запахи, придавая легкий древесно-пряный аромат. Увлажняющий гель для умывания матирует и очищает кожу от черных точек. Гель для душа с дубовыми нотами оставляет приятное ощущение свежести.

Подарочный набор для мужчин, Nuxe

Набор для ухода за волосами, Redken Brews
В мужском уходе за кожей и волосами все должно быть предельно легко и просто. Марка Redken постаралась и выпустила подарочный набор, который значительно оптимизирует место на ванной полке. Питающее средство 3 в 1 объединило в себе функции шампуня, кондиционера и геля для душа. Однако, если вашему мужчине окажется этого недостаточно, то в наборе есть шампунь для более глубокого очищения кожи головы и волос.

Набор для ухода за волосами, Redken Brews

Мужской набор Gc Homme, Grace Cole
Этот набор тоже может занять почетное место в списке желаемых подарков. Шампунь, гель для душа, жидкое мыло для лица и мочалка – и все это в стильной косметичке в черно-медных оттенках.

Мужской набор Gc Homme, Grace Cole

Подарочный набор, Gillette
Про этот подарок можно сказать – просто и нужно. Новая бритва с технологией, замаскированной под оранжевый мяч, обеспечивает легкое и четкое скольжение по контурам лица, тримминг сложных областей таких как носогубная складка и бакенбарды. Ну и конечно, гель для бритья в лимитированном дизайне. Куда же без него.

Подарочный набор, Gillette