Возможно ли получить идеальные волосы после двухэтапного окрашивания и где снять стресс после 2020 года?

Тестируем салоны, в которых можно безопасно покрасить волосы и избавиться от головных болей.

Legion Media

Мария Винар, младший редактор отдела Красоты сайта и журнала ОК!

Массажная программа «План Б», Face Class
Данная программа в студии массажа лица Face Class подойдет тем, кто только что вышел из кабинета косметолога после уколов красоты и никак не может избавиться от постоянной мигрени. В «Плане Б» тщательно прорабатывается шейно-воротниковая зона, голова и уши, а лицо на протяжении сеанса остается нетронутым. Однако мастер хоть немного, но проработает его после маски для полного впитывания эссенции с увлажняющими и восстанавливающими компонентами, а также в процессе нанесения BB-крема для выравнивания тона кожи.
Но вернемся к основным свойствам программы «План Б». На протяжении сеанса мастер аккуратно воздействует на акупунктурные точки, начиная с шеи и переходя на мочки ушей и область головы. Так разгоняется лимфа, запускается кровообращение и, как не странно, активизируется рост волос! Правда, увидеть результат последнего можно после регулярного посещения программы.

Студия массажа лица Face Class

Плюсы:

  • расслабились «зажатые» мышцы шеи;
  • прошла головная боль, и перестал дергаться глаз :);
  • после маски кожа буквально засияла, пропало ощущение сухости и стянутости;
  • BB-крем корейской марки Genosys скрыл все мои несовершенства в виде акне и покраснений.

Минусы:

  • в целом, минусов нет, но хочется еще.

Окрашивание в салоне красоты Demi Japan
Не перестаю говорить о том, что эксперименты над своей внешностью лучше проводить в салоне красоты Demi Japan. Именно здесь профессиональные технологи могут исполнить любое ваше желание и превратить самое неординарное окрашивание в произведение искусства.
Напомню, что моя мечта – добиться пепельно-розового цвета волос. До преображения я красилась в медно-рыжий и красно-фиолетовый. Мне провели промежуточное осветление, но так как из последних оттенков очень сложно «выйти», к нему добавили тонирование. На этот момент мои волосы приобрели «лососевый» цвет. Было непривычно полтора месяца проходить «почти блондинкой», но корни отросли, и я даже думала ничего не менять и наконец-то остановиться.

Конечно, я не остановилась и записалась в салон. Моим мастером на этот раз был Кирилл, который очень хорошо знает мои волосы и их структуру. Именно он в прошлом году выкрасил меня из медно-рыжей в красно-фиолетовую. Теперь же ему предстояло выйти со мной на финишную прямую и добиться того, чего я хочу. Мой желаемый цвет на картинке ниже:

Pinterest

Чтобы не портить волосы и не осветлять меня повторно, мы решили оставить корни темными и сделать плавную растяжку по всей длине волос. Для этого Кирилл смешал 4 краски Assort Allia и наносил их по 2 раза. В первый раз, чтобы прокрасить корни, второй – всю длину. В обязательном порядке после окрашивания мастер провел восстанавливающие процедуры для волос со средствами японской линии Composio. В конце всех манипуляций я увидела тот цвет, о котором мечтала. Ура!