Визажист сериала «Эйфория» Донни Дэйви запустила бренд Half Magic

Теперь любая девушка сможет выглядеть как Кэсси, Мэдди, Джулс или Кэтти.

@donni.davy

Огромная популярность молодежного сериала и провокационных образов главных героинь, созданных Донни, сподвигло ее на запуск бренда, в котором будут средства макияжа, помогающие ей создавать подобные эффекты. 

Хантер Шефер и Зендая

Донни (Дониэлла) Дэви родилась и выросла в Венеции (Калифорния), в семье двух художников. Она начала свою карьеру в качестве визажиста для кино и телевидения после окончания Института Пратта в Бруклине, штат Нью-Йорк, со степенью бакалавра искусств в области фотографии.

Дони Дейви

Донни наиболее известна своим макияжем, удостоенным премии «Эмми», в сериале «Эйфория» канала HBO, который вдохновил поклонников со всего мира на движение #euphoriamakeup. С момента своей первой работы в кино она мечтала о продуктах и оттенках, которые невозможно найти на рынке, и решила вывести мир макияжа на новый уровень творчества с помощью Half Magic.

Кэсси (Сидни Суинни)

Нечасто телешоу оказывает такое большое влияние на мир макияжа, как это сделала Euphoria, но Euphoria совсем не похожа на любое другое шоу.

Кэтти (Барби Феррейра)
Мэдди (Алекса Деми)

Коллекция будет включать Chrome Addiction - красочный продукт для глаз, доступный в различных оттенках, а также инструменты, которые помогут даже начинающему визажисту достичьэффекта, достойного Euphoria.

Основное внимание уделено цветным продуктам: в комплект Liptrik входят бархатный крем для губ и карандаш для скульптурирования губ, а хайлайтер Light Trap, а спрей Dew Lock Setting Spray можно использовать для создания потустороннего эффекта. В Half Magic будет линейка украшений для лица, включая драгоценные камни и наклейки.

MAGIC BROWNIE LIPTRIK KIT
CHROMADDICTION SHIMMER
DONNI X FACELACE DECAL SET: SPIKED!