Бьюти-итоги года: новинки в anti и pro-age уходе, подарочные наборы и ароматы

Идеи подарков для тех, кто не успел их купить, а также интересные новогодние акции и предложения.

Estée Lauder

Подарочные наборы, Estée Lauder
К новогоднему сезону бренд Estée Lauder выпустил серию праздничных наборов в яркой упаковке. Наполнение боксов разное и очень богатое. Например, в них можно найти средства для ночного и дневного ухода за кожей, бестселлеры для создания праздничного макияжа, а также любимые ароматы.

Подарочный набор «Вечерний ритуал красоты», Nighttime Experts, Estée Lauder

Линия антивозрастного ухода за кожей Global-Repair, Filorga
Коллекция anti-age ухода за кожей Global-Repair Filorga пополнилась новинками. Питательный лосьон с запатентованной формулой и экстрактом бурых водорослей стимулирует синтез липидов и способствует восстановлению защитного барьера кожи. Состав средства для контура глаз и губ обогащен экстрактом туберозы и кунжута, свойства которых направлены на разглаживание мимических морщин, устранение темных кругов и отеков.

Линия антивозрастного ухода за кожей Global-Repair, Filorga

Коллекция средств pro-age ухода за кожей Black, Evercell
Pro-age терапия направлена на предупреждение появления ранних признаков старения с помощью поддержки естественных ресурсов кожи. Флюид, сыворотка и крем из коллекции Black от корейского бренда Evercell обеспечивают мощную антиоксидантную защиту, 3D-увлажнение кожи, стимулируют микроциркуляцию, синтез коллагена и эластина.

Коллекция средств pro-age ухода за кожей Black, Evercell

Аромат Heavenly, Victoria’s Secret
Восточная композиция аромата Heavenly Victoria’s Secret раскрывается легкими фруктовыми оттенками, подчеркивая ноты белого пиона, фрезии и лотоса. Стойкий шлейф придают древесно-сливочные аккорды сандала, мускуса и мадагаскарская ваниль сорта Бурбон.

Аромат Heavenly, Victoria’s Secret

Новые ароматы в линии лосьонов для рук, Kinetics
«Зеленое яблоко и Жасмин», «Инжир и Фиалка», «Лаванда и Ананас», «Зеленый чай и Лимон» – новые ароматы в линии лосьонов для рук Kinetics. В формулах содержатся только натуральные ингредиенты, обеспечивающие полноценное увлажнение и питание. Все лосьоны представлены в удобных объемах: в профессиональном варианте для салонного ухода – 950 мл, для использования в домашних условиях – 250 мл и в идеальном размере для косметички и путешествий – 75 мл.

Лосьон для рук «Инжир и фиалка», Kinetics

Открытие первого спа-пространства Sisley в России
Французский бренд Sisley открыл свое первое спа-пространство в Санкт-Петербурге в Гранд Отеле «Европа», в котором будут представлены легендарные бестселлеры и новинки ухода за кожей лица и волосами, а также линии фитомакияжа и ароматы. Эксперты подробно расскажут о составах средств марки, свойствах компонентов, помогут подобрать идеальную программу ухода за лицом и волосами, а также предложат сделать макияж.

Спа-пространство Sisley

Акции в салоне красоты Spa Bar
Отличные новости для тех, кто не успел докупить подарки к Новому году. До 31 декабря в салоне красоты Spa Bar действуют скидки -15% на косметику Aveda и Kevin.Murphy при покупке двух средств, а также -5% на Dermaquest и приятный подарок. Кроме того, мастера смогут собрать целый бьюти-набор по индивидуальному заказу.

Курс «Делай лицо» от Марии Фадеевой теперь доступен в онлайн-кинотеатре ivi.ru
15 декабря основательница Face Fit Мария Фадеева запустила курс «Делай лицо» в онлайн-кинотеатре ivi специально для тех, кто не хочет появляться на работе после новогодних каникул с отеками и признаками долгих посиделок с бокалом игристого. Сейчас уроки выходят в формате адвент-календаря и будут доступны для всех желающих.