Надо брать: подарочные наборы, диффузоры и другие новинки от Windsor’s Soap

Ароматные композиции из нот глинтвейна, корицы и хвои — все, что нужно для новогоднего настроения.

Windsor’s Soap

Коллекция подарочных наборов, диффузоров, ароматических свечей и средств для ванны New Year Drop 2021 российского бренда Windsor’s Soap не оставит никого равнодушным. Но о всех новинках по порядку.

Набор Love
Бюджетный, но запоминающийся праздничный комплимент. В составе набора сет из свечи, мыла и большой бомбы для ванны с нотами карамели, хвои, цитрусовых и корицы.

Набор Love, Windsor’s Soap

Набор Luck
Запах загородного дома у леса, исходящее от камина тепло и любимый аромат глинтвейна, а еще приправим эту композицию искрящимся глиттером и праздничное настроение обеспечено!

Набор Luck, Windsor’s Soap

Набор Joy
В этом наборе полная коллекция бомб для ванн, два живописных куска мыла и аромаспрей с глиттером. Самый действенный и терапевтический способ смыть с себя проблемы прошлого года.

Набор Joy, Windsor’s Soap

Набор Happyness
Этот набор станет идеальным подарком для любимых и близких, ведь в нем можно найти 2 мыла, 3 бомбы для ванны, диффузор, 2 парфюмерных спрея, а также саше. Композиции ароматных новинок наполнены нотами корицы, ванили, амбры и цитрусовых.

Набор Happyness, Windsor’s Soap

Набор Best Wishes
В наборе — полноценная душистая линейка для дома и домашнего спа. В элегантном и практичном мешке из канваса спрятаны терпко-хвойные свечи, амбровый диффузор, полная коллекция новогодних бомб для ванны, пробуждающая соль для ванны, ароматический спрей и цитрусовый гель для душа — оба с глиттером.

Набор Best Wishes, Windsor’s Soap

Диффузор Xmas Mood
Чтобы в потоке дел не забыть про праздничное настроение, поставьте на книжную полку диффузор. Микс хвои и пряного уда наполнит пространство пикантным смолистым ароматом.

Диффузор Xmas Mood, Windsor’s Soap

Соль для ванны Xmas Care
Склянка из аптечного стекла украсит любую ванную, а элегантный и удобный тубус с ручкой-лентой решит вопрос подарочной упаковки. Эфирное масло мандарина сработает как энергетическая батарейка, а тёплые ноты ванили погрузят в мечты о празднике и долгожданных каникулах.

Соль для ванны Xmas Care, Windsor’s Soap

Набор бомб для ванны Xmas Spa
Праздничное звучание ароматерапии раскрывается в пьянящей волне цитрусов и рождественских пряностей, а после сменяется спокойным хвойным лесом. Набор из 15 бомб для ванны — ваше ольфакторное путешествие первого класса.

Набор бомб Xmas Spa, Windsor’s Soap