«Сексу в большом городе» 20 лет: как сейчас выглядят и что делают актрисы сериала

Сегодня культовому сериалу исполняется 20 лет. Смотрим, как выглядела великолепная четверка тогда — и что происходит в жизни актрис сегодня.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Для четверых актрис — Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон, Ким Кэтролл и Кристин Дэвис — сериал «Секс в большом городе», повествующий о независимых и сильных женщинах, живущих в самом сердце Нью-Йорка, стал настоящим трамплином в звездную жизнь. А их героини быстро стали иконами стиля и ролевыми моделями для тысяч девушек по всему миру.

Когда в 2004 году завершился шестой сезон культового сериала, Сара Джессика Паркер заявила поклонникам, что великолепная четверка обязательно вернется к зрителям. В 2005 году Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис подписали контракт на участие в полнометражной версии «Секса».

Секс в большом городе

А вот команда «Мотор!» раздалась на Манхэттене лишь два года спустя. В итоге первую часть полнометражки поклонники увидели только в 2008 году. Еще через два года вышла вторая часть. Тогда же начались разговоры о третьей части и даже была новость о начале съемок, но увы... Относительно свежие события показали, что четверка, возможно, больше никогда не воссоединится.

Сегодня культовому сериалу исполняется 20 лет, и мы вспоминаем, как выглядели исполнительницы главных ролей тогда — и как они изменились к сегодняшнему дню.

Сара Джессика Паркер / Кэрри Брэдшоу

Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу

После окончания съемок в сериальном «Сексе» Сара вернулась в большое кино и снялась в нескольких фильмах, однако главным после «Секса» достижением в ее кинокарьере стала, пожалуй, главная роль в сериале «Развод», два сезона которого были с успехом показаны в 2016 и 2018 годах соответственно.

Еще во времена «Секса» Сара решила сделать бизнес на своем всеми признанном титуле иконы стиля. В 2005 году она выпустила свои первые духи Lovely, которые стали самым продаваемым из звездных парфюмов. Этот успех вдохновил ее, и все эти годы актриса продолжала парфюмерную деятельность. Осенью 2017 года она даже побывала в Москве, чтобы лично представить новый аромат Stash SJP Privé.

Сара Джессика Паркер в Москве

Вдобавок Сара выпустила модную линию повседневной одежды Britten (это вторая фамилия Сары), однако позднее переключилась на обувь. На сегодняшний день ее «туфельный» бренд SJP Collection — один из самых популярных у мировых модниц.

В личной жизни у 53-летней актрисы тоже все прекрасно: в прошлом году она отметила 20-летие со дня свадьбы с актером Мэтью Бродериком. У них трое детей — 16-летний сын Джеймс и 9-летние близнецы Мэрион и Табита. И вот как выглядят Сара и ее семейство сегодня.

Совет да любовь: 13 самых крепких пар Голливуда (и не только)

Ким Кэтролл / Саманта Джонс

Саманта Джонс и секс — эти слова уже успели стать синонимами. Как все мы помним, большую часть времени в сериале Ким Кэтролл проводила, отпуская двусмысленные остроты и со знанием дела имитируя половой акт. В 2005 году Ким выпустила книгу «Сексуальное мышление», а в 2002-м на свет появился эпохальный труд Кэтролл «Удовольствие: искусство женского оргазма».

Однако актерская карьера у Ким после «Секса» не задалась: она снялась в нескольких сериалах (и сейчас иногда снимается), и только. Тему третьей части полнометражного «Секса в большом городе» она закрыла для себя навсегда и намекнула, что если фильму все-таки быть, то ее героиню продюсерам придется убить.

Ким Кэтролл в сериале Секс в большом городе

Не так давно Ким все-таки рассказала, что винит «сексуальную» историю в том, что ей так и не удалось стать матерью. Дело в том, что на момент начала съемок сериала ей было чуть больше сорока, и она рассматривала идею забеременеть с помощью ЭКО. Однако рабочие смены длились чуть ли не круглосуточно и практически семь дней в неделю.

Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей

Актриса была замужем три раза, и последний развод имел место в 2004 году. Сейчас 61-летняя Ким Кэтролл встречается с актером Расселом Томасом. И вот их самые свежие фотографии.

Синтия Никсон / Миранда Хоббс

Синтия Эллен Никсон всю жизнь играет на нью-йоркской театральной сцене, однако работе в кино она тоже уделяет немало внимания: после «Секса в большом городе» она снялась в нескольких больших проектах, в том числе в сериале «Ганнибал» с Мадсом Миккельсеном. Сегодня она по-прежнему играет в театре, снимается и занимается озвучкой.

Синтия Никсон в Сексе в большом городе

Однако в последнее время 51-летней актрисе и активистке стала интересна другая сфера — политика. В марте 2018-го она объявила о своем намерении бороться за губернаторский пост Нью-Йорка. Выборы состоятся 6 ноября. Главный соперник Синтии — нынешний губернатор Эндрю Куомо, чьи решения она неоднократно критиковала. В случае победы Синтия станет первой женщиной и представительницей ЛГБТ на этой должности в Нью-Йорке.

О личной жизни актрисы подробнее: в 2012 году она оформила брак с активисткой Кристин Маринони. До встречи с ней Синтия состояла в браке с мужчиной — Дэнни Мозесом. Они прожили немало лет вместе — с 1988 по 2003 год — и нажили двоих детей, Саманту и Чарльза.

Кстати, еще один факт из жизни Синтии Никсон: мало кто знает, но она пережила (и победила!) рак груди. В течение двух лет она никому не рассказывала о своей болезни — боялась предрассудков. И вот как выглядит Синтия Никсон сегодня.

Кристин Дэвис / Шарлотта Йорк

Кинокарьера Кристин Дэвис после окончания сериала «Секс в большом городе» практически завершилась, ведь, кого бы она ни играла, ее образ в глазах зрителей оставался прежним: наивным, аристократическим, милым и очень женственным. И в отличие от своей коллеги Ким Кэтролл, Кристин публично выражает надежду на то, что «Секс в большом городе 3» все-таки состоится.

Мы делаем эту историю уже очень давно — 20 лет, причем все это время с четырьмя актрисами — это беспрецедентно. Я очень благодарна за опыт. И я знаю, они тоже благодарны. У нас сильная фанатская поддержка, у нас есть мы, мы любим друг друга. Мы придумаем, что делать. Я пока не знаю

Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк

В 2006 году «Шарлотта Йорк» снялась в комедии «Лохматый папа», где сыграла женщину, чей муж внезапно превратился в собаку, а также в рождественской комедии с Дэнни Де Вито «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен». Кстати, в этом же фильме снялся Мэттью Бродерик — муж Сары Джессики Паркер. Однако последние два года она не снимается вообще.

Кристин Дэвис никогда не была замужем, но в разное время встречалась с актерами Дэмианом Льюисом, Алеком Болдуином, Джеффом Голдблюмом и Ридом Даймондом. Сейчас Кристин 53 года, у нее двое приемных детей (причем второго она усыновила совсем недавно), которых она растит сама.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости