5 октября 2017

Ким Кэтролл предложила убить ее героиню в третьем «Сексе в большом городе»

Скандал вокруг проекта «Секс в большом городе», об отмене которого стало известно ранее, продолжается.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе» и двух полнометражных фильмах с тем же названием, ретвитнула у себя в Twitter пост шоумена Переца Хилтона со ссылкой на статью с заголовком о том, что это она «убила» третью часть о приключениях четырех подруг из Нью-Йорка.

«Ретвит, если считаешь, что «Секс в большом городе» должен состояться и просто убить персонаж Ким Кэтролл!»,— гласит призыв Хилтона. Таким образом, сама Ким Кэтролл проголосовала за «убийство» Саманты Джонс.

«Можно сделать это, но тогда не стоит это смотреть, без нее «Секс в большом городе» не «Секс в большом городе»,— написал в комментарии один расстроенный поклонник. Другой оставил сообщение: «Это как есть рыбу без чипсов».

Напомним, в эти дни должны были начаться съемки третьего фильма, но на прошлой неделе Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, сообщила, что они отменены. По слухам, причиной стал ультиматум Ким Кэтролл студии Warner Bros.: актриса хотела, чтобы в обмен на ее участие продюсеры занялись продвижением ее собственных фильмов. Позднее Кэтролл заявила, что она никогда и не собиралась сниматься в новом «Сексе в большом городе», о чем известно с 2016 года, и напала на Сару Джессику за ее комментарий, в котором та, по ее мнению, «могла бы быть и помилее».

Вчера свое слово сказал еще один актер несостоявшейся истории — Вилли Гарсон. Он настаивает, что виной всему Кэтролл.

Новое на сайте
Новости
Все материалы