Кристин Дэвис очень хочет, чтобы «Секс в большом городе 3» состоялся

Звезда «Секса в большом городе» Кристин Дэвис не стала поддерживать недавний скандал с Ким Кэтролл и высказалась на тему отмены съемок.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кристин Дэвис, исполнительница роли Шарлотты Йорк в сериале и фильмах «Секс в большом городе», высказалась на тему срыва съемок третьего полнометражного фильма с тем же названием. 52-летняя актриса сказала в интервью E! News, что скандал, связанный с этим, она «восприняла тяжело».

Напомним, не так давно стало известно, что Ким Кэтролл (Саманта Джонс) отказалась участвовать в проекте «Секс в большом городе 3». Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу) публично прокомментировала этот момент, но та восприняла это как личное оскорбление. Кристин не стала поддерживать это и выступила в роли миротворца.

Мы делаем эту историю уже очень давно — 20 лет, причем все это время с четырьмя актрисами — это беспрецедентно. Я очень благодарна за опыт. И я знаю, они тоже благодарны. У нас сильная фанатская поддержка, у нас есть мы, мы любим друг друга. Мы придумаем, что делать. Я пока не знаю

Новость о том, что начинаются съемки третьего «Секса в большом городе 3», появилась еще в декабре 2016 года. Поклонники историй о приключениях четверых подруг из Нью-Йорка приняли ее с восторгом, однако сначала начало работ было отложено, а затем отменено — пока снять эту историю без Ким Кэтролл никому не представляется возможным.

Сама актриса в качестве альтернативы предложила убить ее героиню.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости