Кайли Миноуг впервые прокомментировала расставание с молодым бойфрендом

Певица бросила жениха накануне свадьбы

Фотография: Legion-Media

В начале февраля этого года Кайли Миноуг сообщила поклонникам о расставании с 29-леним женихом Джошуа Саасом. Певица опубликовала в своем Instagram трогательное послание, в котором пояснила, что решение разойтись было принято обоюдно, и что она «совершенно раздавлена, потому что действительно верила, будто он — тот самый».

По словам источников в близких кругах звезды, причиной разрыва стала измена молодого бойфренда. Кайли и ранее подозревала, что ее возлюбленный оказывает знаки внимания напарнице по фильму «Завтра не наступит» Марте Миланс, а когда домыслы подтвердились, решила окончательно порвать с неверным женихом.

Джошуа Саас и Кайли Миноуг

Некоторое время поп-дива хранила молчание относительно сложившейся ситуации, однако в недавнем интервью изданию The Sunday Herald Sun все же позволила себе несколько слов по этому поводу.

«Этого не должно было произойти, но уже ничего нельзя изменить. Сейчас я, наученная опытом, стараюсь двигаться дальше», — призналась Кайли. — Я всегда стараюсь верить в то, что стакан наполовину полон. У меня не было идеальных отношений, но я знаю, что такое любовь и хочу продолжать влюбляться и быть любимой».

Напомним, что Кайли Миноуг и Джошуа Саас познакомились осенью 2015 года. Роман развивался стремительно, и уже в феврале 2016-го звезды объявили о помолвке. Однако позже выяснилось, что Саасу эти отношения нужны были только для пиара. Он давно искал знакомства со знаменитой блондинкой, решив, что ее деньги и связи помогут ему прославиться.