Кайли Миноуг рассказала о подготовке к свадьбе

Певица рассказала, как идут приготовления к торжеству

Фотография: Legion-Media

В настоящее время Кайли Миноуг занята подготовкой к свадьбе со своим возлюбленным, 29-летним британским актером Джошуа Сассом. Несмотря на множество романов, этот брак станет для певицы первым, поэтому Кайли особенно тщательно решила продумать все детали. О том, в каком наряде поп-дива хочет отправиться под венец и о многом другом она сама рассказала в одном из недавних интервью.

В разговоре с журналистами звезда вспомнила свою героиню из сериала «Соседи» 1985 года, которая по сюжету выходила замуж. Кайли признала, что ни за что не наденет на собственную свадьбу наряд, похожий на тот, в котором отправилась под венец во время съемок.

«Не думаю, что буду брать платье Шарлиз за основу. Оно уже устарело и сейчас может стать поводом для шуток», — призналась Миноуг.

Кайли Миноуг в сериале «Соседи»

Она также отметила, что собирается уделить особое внимание выбору цветов для церемонии. Скорее всего, певица отдаст предпочтение звездчатым гипсофилам. Кроме того, после свадьбы артистка планирует взять фамилию мужа. По ее словам, Кайли Сасс звучит куда проще, чем Кайли Миноуг. В завершение разговора австралийская звезда призналась, что сейчас абсолютно счастлива и с нетерпением ждет своего превращения из невесты в жену.

О помолвке Кайли Миноуг и Джошуа Сасса стало известно в начале прошлого года. Знаменитости утверждают, что их бракосочетание состоится только после того, как в Австралии примут закон, разрешающий однополые браки.