Джошуа Сасс рассказал всю правду о романе с Кайли Миноуг

Фотография: Legion-Media

28-летний бойфренд певицы откровенно поведал о том, что же его на самом деле связывает с австралийской дивой, в интервью сайту News.com.au:

«Очень трудно объяснить, ведь я не выбирал, в кого влюбиться. Это произошло само собой. Я люблю ее, и всё!» — заявил актер.

«Конечно, у нас есть свои скелеты в шкафу, прошлое. Естественно, порой это может вызывать трудности в отношениях. Но какая разница, нам же так хорошо вместе – на этом мы и сосредоточены».

«Для меня быть влюбленным — это значит чувствовать, что я живу. Моя любимая помогает мне это ощущать каждый день. Я обожаю Кайли, а для меня любовь — волшебство, вдохновение и секс! И если бы у меня оставался всего один последний день на Земле, предпочел бы провести его весь с Кайли — голым, занимаясь с ней любовью на природе…»

Напомним, что об отношениях Кайли и Джошуа стало известно осенью прошло года. А в декабре стало понятно: роман 47-летней певицы Кайли Миноуг и 27-летнего актера Джошуа Сасса в самом разгаре. Джошуа появился в ее видео на песню Every Day's Like Christmas. Буквально через пару месяцев актер сделал певице предложение руки и сердца, и певица его приняла; стало ясно, что эти двое созданы друг для друга. Несмотря на двадцатилетнюю разницу в возрасте, Кайли и Джошуа отлично ладят и разделяют увлечения друг друга, одно из которых — регби.

Примечательно, что ранее Миноуг уже встречалась с мужчинами помоложе: ее бывшая пассия, испанец Андрес Валенкосо, с котором певица была вместе пять лет и даже готовилась к свадьбе, был на 10 лет моложе австралийской поп-дивы.