Родственники Кайли Миноуг рады ее расставанию с женихом

Фотография: Legion-Media.ru

Родные 48-летней Кайли Миноуг рады, что она рассталась с Джошуа Сассом, сообщил друг семьи Питер Форд в интервью на австралийском радио KIIS 1065 утром в понедельник. «Они празднуют! Они рады. Его не любили», — сказал он.

Он добавил, что даже сестра певицы Данни Миноуг была далеко не фанаткой британского актера, потому что считала его «дерьмовым артистом».

«Облегчение — вот правильное слово. Они всегда были озабочены. Данни вынюхивала как собака. Она распознает плохих артистов, и он ей не нравился».

Оказалось, Кайли финансировала своего 29-летнего жениха и даже дала ему 10 тысяч долларов на трансплантацию волос.

«Она отдавала ему всё, — сказал Питер Форд и добавил: — В отношениях это хорошо, и она была рада делать это. Не то чтобы он вытягивал из нее деньги, она сама хотела. Она заплатила за его волосы. Это был знак любви и преданности, и вот что она получила».

Кайли разорвала помолвку якобы из-за увлечения Джошуа другой женщиной — актрисой Мартой Милан. Форд не думает, что жених певицы ей изменял. Он сообщил, что «фактически они расстались еще до Рождества, и он переехал из ее дома к своим родителям».

Впрочем, друг семьи Миноуг уверен, что разрыв помолвки лучше, чем развод. Если бы Кайли и Джошуа успели пожениться, это было бы настоящим испытанием. «Всё было бы куда более шумно и грязно», — подытожил он.