Кайли Миноуг подтвердила слух о расставании с женихом

Певица опубликовала трогательное послание поклонникам

Фотография: Legion-Media.ru

Сегодня утром появилась новость о том, что 48-летняя певица Кайли Миноуг рассталась со своим 28-летним женихом, звездой сериала «Галавант» Джошуа Сассом. Тогда информация проходила на уровне слухов, подтвержденных только словами источника о том, что «она совершенно раздавлена, потому что она действительно верила, что он — тот самый», однако теперь певица лично сообщила, что это правда.

Спасибо всем за любовь, поддержку и понимание в это нелегкое для меня время. Мы с Джошем решили пойти каждый своим путем. Мы желаем друг другу всего самого лучшего на пути к новым горизонтам».

В январе Миноуг побывала на Неделе моды в Париже, но никто и не предполагал, что она приехала без Сасса из-за разрыва. По свидетельствам людей, близких к паре, незадолго до отъезда певицы они крепко поссорились, а по возвращении она сама разорвала помолвку и попросила его из своего дома в Восточном Лондоне.

Причиной тому стало недоверие певицы к жениху: она узнала о его возросшем интересе к 34-летней испанской актрисе Марте Миланс, с которой он снимался в телесериале «Завтра не наступит» в прошлом году в Канаде. Источник, который также работал над этим шоу, сообщил изданию The Sun, что «они были очень близки».

Ранее Кайли с удовольствием рассказывала о подготовке к свадьбе и о том, что она возьмет фамилию будущего мужа.