Елизавета II одобрила выбор принца Гарри

Меган Маркл заслужила признание ее Величества

Фотография: Legion-Media

Меган Маркл продолжает покорять сердца членов королевской семьи. Не так давно стало известно о том, что новая девушка принца Гарри познакомилась с Кейт Миддлтон. Актриса и герцогиня быстро нашли общий язык: Меган даже удалось заслужить симпатию монаршей особы. Теперь же решила высказаться и сама Елизавета II. По словам источника издания US Weekly, королева одобрила выбор внука и пожелала паре счастья.

«Она рада, что внук, наконец, чувствует себя по-настоящему влюбленным», — поделился источник из Букингемского дворца.

По его словам, у Меган уже есть небольшая армия почитателей в доме возлюбленного. При этом, выстраивая отношения с возлюбленной принц Гарри часто прислушивается к советам старших родственников и друзей семьи. Так, например, многие были шокированы, когда принц обратился за помощью в амурных делах к своему личному секретарю Эду Лейну Фоксу. Что же касается Меган, то она часто получает советы от канадской журналистки, жены премьер-министра Канады Джастина Трюдо — Софи.

«Софи учит ее соблюдать осторожность, чтобы случайно не указать местоположение в социальных сетях или отправить неправильное сообщение», — говорит инсайдер.

Напомним, что о романе принца Гарри с 35-летней канадской актрисой Меган Маркл стало известно в начале ноября этого года. Пара встречается уже около 6 месяцев, правда, влюбленные стараются не раскрывать подробности личной жизни. Тем не менее, периодически Гарри выводит новую девушку в свет и устраивает ей романтические прогулки.