Новая любовь принца Гарри: что мы знаем о Меган Маркл

На днях британские СМИ сообщили о том, что сердце принца Гарри снова занято. На этот раз в нем поселилась молодая американская актриса Меган Маркл. В попытках разобраться, чем эта девушка привлекла наследника британского престола, мы внимательно изучили ее биографию и отобрали для вас самые интересные факты.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы

Актерский дебют Меган Маркл состоялся в популярной телевизионной драме «Главный госпиталь». Однако широкую известность молодой актрисе принесла роль Рейчел Зейн в сериале «Форс-Мажоры», в котором она снимается с 2011 года. К настоящему моменту вышло шесть сезонов. В августе этого года стало известно о том, что сериал продлили на седьмой сезон.

Меган — довольно успешный блогер. На своем сайте The Tig она рассказывает обо всем, что ее вдохновляет: о путешествиях, красоте, моде, стиле жизни и правильном питании. Актриса внимательно следит за своим рационом и делится с поклонниками рецептами вкусных и полезных блюд.

Можно считать, что принцу Гарри повезло с новой девушкой. Если верить друзьям актрисы, то она просто обожает готовить. Кулинарные шедевры получаются у Меган буквально за несколько минут. Однако, несмотря на приверженность здоровому образу жизни, одним из любимых блюд девушки является картофель фри. Правда, позволяет она себе такую роскошь только по праздникам.

Меган внимательно следит за своей фигурой и много времени посвящает занятиям спортом. Еще с детства под руководством мамы-инструктора девочка начала приучать себя к йоге. Сейчас это помогает ей расслабляться и бороться со стрессом.

Так же как и принц Гарри, Меган активно занимается благотворительностью. В прошлом году она в качестве члена миссии ООН посетила Африку. В рамках поездки девушка попыталась расширить возможности африканских женщин в области образования, труда и самореализации в целом.

О личной жизни Меган известно не так много. С сентября 2011 года она состоит в браке с продюсером Тревором Энгельсоном, однако с 2013 года супруги перестали жить вместе. Причины разрыва до сих пор держатся в тайне от прессы.

Меган Маркл и Тревор Энгельсон

Слухи о романе Меган Маркл и принца Гарри распространяются с невероятной скоростью. Вчера некоторые британские СМИ написали о том, что член королевской семьи настолько соскучился по новой возлюбленной, что на днях прилетел к ней в Канаду. Более того, многие таблоиды пишут о том, что Гарри даже познакомил Меган со своими родными, что для консервативной английской семьи уже довольно важный шаг. Что ж, возможно, это увлечение действительно приведет наследника британского престола к чему-то серьезному.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы