Принц Гарри и Меган Маркл отправились на поиски рождественской ели

Поход по магазинам стал первым совместным выходом пары в свет

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Отношения принца Гарри с 35-летней американской актрисой Меган Маркл набирают обороты. Если ранее влюбленные предпочитали не появляться вместе на публике, чтобы не провоцировать новую волну обсуждений, то сейчас, похоже, пара решила, что скрывать больше нечего. Целый ряд западных СМИ сообщил о том, что знаменитости были замечены сегодня на одном из многочисленных рождественских базаров в лондонском Баттерси-парке.

Гарри и Меган как ни в чем не бывало выбирали ель к празднику. Пара остановила выбор на 6-футовой пихте. Покупка обошлась монарху в £ 56.95. Причем, принц решил отказаться от доставки. Он взял дерево под мышку и вместе с любимой покинул магазин. Продавец отметил, что и сам Гарри и его спутница были невероятно милы и обходительны, как друг с другом, так и с окружающими.

Меган Маркл

«Это была случайная ситуация. Я понятия не имел, кто они такие, так что это выглядело как обычный разговор продавца и покупателя. По ним было видно, что они пара. Они не проявляли нежность на публике, но без конца заставляли друг друга смеяться. Они вели себя так же, как и любая другая влюбленная парочка», — признался продавец.

Жаль,что никто из толпы зевак не додумался сделать несколько снимков сладкой парочки. Ранее сообщалось, что Гарри и Меган не смогут провести Рождество вместе. Так что, вероятнее всего, это первый и последний совместный выход влюбленных в свет в этом году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости