Возлюбленная принца Гарри поблагодарила поклонников за поддержку

Девушка разместила пост благодарности у себя в Twitter

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ранее сообщалось, что известие о новом романе Гарри – с актрисой Меган Маркл – повергло его поклонников в шок, и на девушку «упал» пресс общественного мнения. Принцу даже пришлось защищаться.

«Его подруга Меган Маркл стала объектом насмешек и оскорблений,- сообщил представитель принца Джейсон Кнауф в официальном письме, адресованном прессе.- Кое-что стало достоянием широкой общественности, вплоть до первой полосы национальной газеты. Имеют место расистские и сексистские высказывания троллей в социальных сетях и в статьях в Интернете».

Принц Гарри очень волнуется за возлюбленную и очень расстраивается, что не может защитить ее. «Он знает, что комментаторы скажут, что это цена, которую он должен платить, или что это часть игры, но он тотально не согласен. Это не игра – это его и ее жизнь».

Многочисленные комментарии, видимо, здорово расстроили саму Меган, поскольку она включила «режим молчания» в своих соцсетях. До сегодняшнего дня.

Гарри и Меган, которая ранее была замужем за кинопродюсером Треворов Энгельсоном (с 2011 по 2013 год), начали встречаться в июне. Источники говорят, что принц уже представил свою избранницу брату Уильяму, когда она оставалась в Кенсингтонском дворце на прошлой неделе. «Меган встретилась с Уильямом. Все прошло отлично. Уильям счастлив за брата»,- говорит человек, знакомый с ситуацией.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости