Принца Гарри и Меган Маркл впервые сфотографировали на свидании

Роман наследника британского престола принца Гарри и американо-канадской актрисы Меган Маркл набирает обороты. 

Фотография: Legion-Media.ru

Папарацци запечатлели 32-летнего принца Гарри и его 35-летнюю возлюбленную, американскую актрису Меган Маркл, во время романтического свидания в Лондоне, когда они прогуливались по знаменитой Пикадилли. Британское издание The Sun отмечает, что они держались за руки и выглядели очень влюбленными. По данным таблоида, принц сводил свою даму сердца на постановку Peter Pan Goes Wrong («Питер Пэн не прав»).

На днях наследник британского престола и актриса вместе выбрали на базаре рождественскую ель, однако никто из свидетелей не успел сделать фотографию — все, кто оказался рядом, онемели от неожиданности. Еще раньше Гарри летал к возлюбленной в Торонто (она родом из США, но живет в Канаде).

Читайте также: Новая любовь принца Гарри: что мы знаем о Меган Маркл

Напомним, Гарри и Меган познакомились около полугода назад во время визита британской королевской семьи в Канаду.

В недавнем интервью изданию Vancouver Sun Меган Маркл рассказала, что очень хочет провести новогодние каникулы с любимыми людьми.

«Декабрь — период праздников, и я хочу пообщаться с семьей и поездить по миру. В январе я отправлюсь в Индию на две недели со своей программой для девочек, над которой работала последние шесть месяцев».