Кенсингтонский дворец подтвердил, что принц Гарри встречается с актрисой Меган Маркл

Принц обеспокоен вопросом безопасности своей возлюбленной: в ее дом уже пытались проникнуть

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В официальном заявлении Кенсингтонского дворца сказано, что Гарри обеспокоен вопросом безопасности своей возлюбленной после того, как в прессу просочилась новость об их романе. К слову, несмотря на то что информация появилась лишь неделю назад, встречаются они уже несколько месяцев. Секретарь принца Гарри отмечает, что «неправильно, что отношения принца и мисс Маркл вызывают такой шторм»: девушка столкнулась с колкими комментариями, в том числе с сексистским и расистским подтекстом в интернет-публикациях.

«Принц Гарри чувствует себя счастливым оттого, что так много людей поддерживает его, и он знает, что ему повезло иметь в жизни некоторые привилегии. Также он понимает, что общественность может испытывать некоторое любопытство относительно его личной жизни. Это всегда заставляло его чувствовать дискомфорт, но он старался не обращать внимания. Он знает, что комментаторы скажут, что это «цена, которую он должен платить» и что это «часть игры», но не приемлет такую позицию. Это не игра — это его и ее жизнь».

Роман принца и актрисы раскрылся, когда общественность заметила, что они носят одинаковые браслеты. Предполагается, что их первая встреча произошла во время визита принца в Торонто в мае, когда он занимался продвижением своего благотворительного проекта Invictus Games. После этого молодые люди вместе проводили время и в Англии, и в Канаде. Кроме того, Меган Маркл уже встречалась с семьей возлюбленного — его отцом принцем Чарльзом, а также с принцем Уильямом и Кейт.

Читайте также: что известно о новой возлюбленной принца Гарри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы