Селена Гомес изменилась до неузнаваемости. Пластика или снова болезнь?

Поклонники 26-летней Селены Гомес считают, что певица выглядит несчастной и совершенно непохожей на себя.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Селена Гомес практически не принимает участие в массовых мероприятиях и не выходит в свет. Виной тому ее долгая депрессия, связанная с малоизученной болезнью — волчанкой, что оказывает влияние на весь ее организм. Напомним, что в прошлом году по этой же причине Селена перенесла трансплантацию почки.

Еще одним ударом для 26-летней артистки стал окончательный разрыв с бойфрендом Джастином Бибером, с которым она встречалась и расставалась на протяжении нескольких лет. Вскоре после того, как их отношения завершились, Бибер сделал предложение другой экс-подруге — Хейли Болдуин, и уже женился на ней.

Селена Гомес: «Мне придется бороться с депрессией до конца своей жизни»

Поклонники считали, что увидят своего кумира на людях еще не скоро, но Гомес прервала свое «заточение» сначала ради Недели моды в Нью-Йорке, а теперь и ради концерта Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе.

Внешний вид 26-летней певицы немало удивил ее фанатов: по их мнению, Селена выглядела так, словно прибегла к услугам пластического хирурга или изменилась из-за болезни. «Селена очень изменилась», «Похожа не то на Дженис Дикинсон, не то на Кортни Кокс», «Пластика?», — такие комментарии они оставили под групповым фото в Инстаграме.

Почему Селена Гомес стала избегать мужчин?

А вот такой кадр выложила сама Селена, и он тоже вызвал у ее подписчиков вопросы.

Селена Гомес

Некоторых озаботила улыбка экс-возлюбленной Джастина Бибера: они сочли, что девушка, даже улыбаясь, «выглядит так, будто не хочет находиться там, где находится». «Надеюсь, она в порядке, потому что эта улыбка не внушает доверия. Селена очень много говорит о депрессии в последнее время»,— написал один из поклонников.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости