Селена Гомес: «Мне придется бороться с депрессией до конца своей жизни»

Певица Селена Гомес дала интервью, в котором рассказала о своей бесконечной борьбе с депрессией и тревожностью.

Фотография: Legion-Media.ru Селена Гомес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О том, что у Селены Гомес большие проблемы со здоровьем, известно давно — она говорит об этом открыто. Так, в 2014 году у певицы диагностировали красную волчанку, которая уже не раз становилась причиной других болезней, в частности, сбоя в работе почек, из-за которого ей понадобилась трансплантация, и хронической депрессии.

Совсем недавно 26-летняя Гомес завершила очередной курс лечения, однако оказывается, это была далеко не последняя битва. В своем новом интервью она рассказала, что ей придется иметь дело с депрессией и тревожностью до конца ее жизни.

День, когда я скажу: «Вот она я, в красивом платье, я победила!», не придет никогда. Эта битва — до конца жизни. Но для меня это окей, потому что я среди всего важного я всегда выбираю себя. И я начинаю этот год с этой мыслью. Я хочу быть здоровой. Если в этой сфере все хорошо, то все остальное становится на места

Селена Гомес

Именно из-за проблем со здоровьем Селена не торопится выпускать новый альбом, который уже давно ждут ее поклонники. Дело в том, что последний альбом певицы, Revival, вышел аж в 2015 году. В интервью она сообщила, что пока не чувствует уверенности в своем музыкальном материале, и если создание новой пластинки займет 10 лет — «так тому и быть».

Интересно, что другие вопросы из своей личной жизни певица предпочитает не комментрировать. В частности, в список попали возобновленные отношения с Джастином Бибером, ссора Селены с ее мамой Мэнди Тифер, а также скандал вокруг Вуди Аллена, в фильме которого артистка недавно снялась.

Селена Гомес

Зато певица любит порассуждать на тему социальных сетей и в очередной раз напомнить, что у нее сложные отношения с Инстаграмом, который, с одной стороны, помогает ей говорить напрямую с публикой, а с другой — привлекает людей, которые пытаются говорить о ее жизни от ее же лица.

Больше всего меня волнует отношение людей моего возраста к социальным сетям. Это замечательная платформа, но во многом она дает молодым людям ложное представление о том, что важно
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости