Селена Гомес закончила двухнедельную программу лечения от депрессии

Инсайдер рассказал, как сейчас себя чувствует певица Селена Гомес и помогли ли ей занятия с психологом. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После напряженного года Селена Гомес решила поправить свое здоровье и обратилась к специалистам. Она жаловалась на чувство тревоги и постоянные депрессии. Об этом приближенный к артистке источник рассказал журналистам People.

Она чувствовала, что ей следует отойти от дел и сосредоточиться на себе, не отвлекаясь на мелочи. Но сейчас она вернулась и чувствует себя полноценной.

Селена Гомес

Согласно данным зарубежных СМИ, Селена закончила двухнедельный курс по борьбе с депрессией, который проходил в Нью-Йорке. На протяжении этого времени артистка ела только здоровую пищу, медитировала и занималась пилатесом.

Она планирует вернуться сюда в конце этого года. Она чувствует себя и выглядит великолепно. Сейчас она работает над новыми песнями.

Селена Гомес

Источник также добавил, что Джастин Бибер поддержал желание любимой пройти лечение, однако сделала она это «исключительно для себя». Напомним, что в декабре музыканты обращались к семейному психологу. В их паре были проблемы, связанные с прошлыми отношениями Бибера. Селена очень ревновала своего бойфренда к его бывшим пассиям, что серьезно пошатывало ее доверие к нему.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости