Селена Гомес впервые рассказала подробности о своей операции по пересадке почки

Селена Гомес и ее спасительница Франсия Райса дали совместное интервью в эфире телевизионного шоу.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Селена Гомес дала первое интервью по поводу трансплантации почки, которую она перенесла минувшим летом. 25-летняя певица появилась в студии шоу Today вместе со своей спасительницей — Франсией Райса (актриса, которая известна по своей роли в сериале «Втайне от родителей»), отдавшей ей собственный орган. На вопрос ведущей «Чувствуете ли вы, что Франсия спасла вам жизнь?» Селена ответила однозначно:

Она спасла. Вот и все. Это действительно был вопрос жизни и смерти. Мои почки отказали. Я не смогла бы просить о такой услуге [как донорство] ни одного человека на планете. Она просто вызвалась и сделала это

Селена Гомес учит свою четырехлетнюю сестру быть сильной и уверенной в себе

Подруги стали главными ньюсмейкерами в сентябре, когда Селена сделала неожиданное заявление о перенесенной операции. В ее аккаунте в Instagram появился пост с фотографией с больничной койки и с благодарностью Франсии и врачам, спасшим ей жизнь. На тот момент она еще проходила курс реабилитации.

Нет таких слов, которыми я могла бы поблагодарить мою прекрасную Франсию Райса,— написала тогда Гомес.— Она сделала мне неоценимый подарок и пошла на невероятную жертву. Бог меня благословил. Я так люблю тебя, сестренка

Селена Гомес в коротком платье блеснула на вечеринке в Лос-Анджелесе

Проблемы со здоровьем она испытывает давно. В 2015 году у певицы диагностировали красную волчанку — малоизученную в мире болезнь. Тогда же она перенесла химиотерапию. В 2016 Гомес проходила курс лечения от депрессии и панических атак, которые также стали следствием волчанки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости