Брэдли Купер и еще 4 звездных отца, которые провели выходные со своими детьми

Рассказываем, кто из голливудских секс-символов уделил время своим малышам, и умиляемся от фотографий. 

Фотография: Legion-Media.ru Брэдли Купер с дочерью Леей
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мы знаем их как брутальных красавчиков с киноэкрана, однако в жизни большинство из них — заботливые и любящие родители. Крис Прэтт, Бен Аффлек, Джош Дюамель и другие звездные отцы, которые провели выходные со своими детьми, — в нашей подборке.

Бен Аффлек

Несмотря на развод с Дженнифер Гарнер, Бен Аффлек продолжает в полном объеме выполнять свои родительские обязанности и практические каждые выходные проводит со своими детьми — Вайолет, Серафиной и Сэмом. И вчерашний день не стал исключением: 45-летний актер «Лиги справедливости» вместе с бывшей женой и детьми сходил на службу в церковь. В Сети появились умилительные фото, на которых Аффлек обнимает свою дочурку Серафину.

Крис Прэтт

Не менее насыщенными выходные были и у Криса Прэтта. Звезда фильма «Стражи галактики» взял пятилетнего сына Джека с собой на стадион Anaheim's Angel, где прошло мероприятие Motorsport. Фотография отца и сына моментально разлетелась по страницам зарубежных СМИ. Интернет-пользователи обсуждают сходство Джека с его мамой Анной Фэрис.

Крис Прэтт с сыном

Напомним, что в декабре Крис Прэтт и Анна Фэрис официально подали на развод, хотя о своем расколе пара заявила еще раньше — в начале августа.

Джош Дюамель

Экс-супруг Ферги тоже сводил их сына Аксла на Motorsport. Фотограф запечатлел Джоша Дюамеля и 4-летнего мальчика, когда те сели в кресло спортивного автомобиля. Отец и сын находились в прекрасном расположении духа. По всей видимости, Джош уже оправился после развода с Ферги! Напомним, что актер и певица заявили о своем расставании в сентябре. Они прожили в браке 8 лет.

Джош Дюамель с сыном

Крис Хемсворт

34-летний Крис Хемсворт дал выходной своей жене Эльзе Патаки и сам вывел на прогулку близнецов Сашу и Тристана. Актера вместе с наследниками заметили на детской площадке Брайон-Бей неподалеку от их дома. Малыши бегали по траве босиком, катались, а потом вместе с отцом направились на пляж. Помимо сыновей Эльза Патаки и Крис Хемсворт воспитывают дочку Индию Роуз.

Брэдли Купер

В отличие от своих коллег, Брэдли Купер провел эти выходные не только с малышкой Леей, но и с ее мамой Ириной Шейк. Звездная семья решила посвятить время домашним хлопотам и отправилась по магазинам. Папарацци запечатлели голливудского актера и российскую модель с ребенком, когда те спустились на парковку. Шейк везла тележку с покупками, а Купер нес на руках дочь. Семья направилась к своему автомобилю, загрузила багажник пакетами и направилась в сторону дома.

В Сети ходят слухи, что Брэдли и Ирина ждут (или собираются завести) второго ребенка. Разговоры спровоцировал их совместный поход в центр планирования семьи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости