Эльза Патаки рассказала о сложностях в отношениях с Крисом Хемсвортом

Актриса Эльза Патаки стала героиней февральского номера австралийского журнала Elle. В интервью она призналась, что пережила трудные времена.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

41-летняя Эльза Патаки и 34-летний Крис Хемсворт кажутся идеальной парой. Супруги воспитывают троих детей, все время проводят вместе и делятся с поклонниками в Instagram умилительными семейными фотографиями. Однако жизнь актеров не всегда была безоблачна. Эльза Патаки стала героиней февральского номера Elle и дала интервью, в котором рассказала о сложностях в отношениях с мужем. Актриса призналась, что Крис не был готов к семейной жизни и, тем более, к рождению их первого ребенка.

Он был слишком молод для того, чтобы заводить семью. Все усложнилось тем, что ему приходилось совмещать отцовские обязанности со своей актерской карьерой. Это действительно было тяжело, но Крис никогда не подводил меня. Он делал все, чтобы стать самым лучшим отцом для наших детей. Семья – главное для него.

Эльза Патаки

Ранее в интервью GQ Australia Хемсворт говорил, что Эльзе пришлось пожертвовать своей карьерой для того, чтобы он стал востребованным актером. Однако этот факт никак не расстраивает белокурую красотку.

Вы можете быть успешной женщиной, которая все свое время посвящает работе. Но потом у вас появятся дети, и карьера отойдет на второй план. Вы действительно перестанете ее ценить и начнете думать: «Я всю жизнь сражалась, чтобы быть на высоте. Но действительно ли я этого хочу?»

Эльза Патаки

Напомним, что Патаки и Хемсворт поженились в 2010 году. Спустя два года у супругов родилась дочь Индия Роуз, а в марте 2014-го актеры вновь стали родителями – на свет появились близнецы Тристан и Саша.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости