Семейный день: Бен Аффлек провел выходной с Дженнифер Гарнер

Знаменитостей сфотографировали рано утром в Брентвуде, когда они вместе направлялись по своим делам.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на развод с Дженнифер Гарнер Бен Аффлек старается поддерживать связь с семьей. Актер регулярно навещает жену и детей. Даже складывается впечатление, что в компании бывшей супруги голливудский красавчик проводит едва ли не больше вермени, чем с новой возлюбленной Линдсей Шукус.

Не так давно актер провел с родными День благодарения. В одном из интервью Дженнифер Гарнер уже успела рассказать, что этот праздник получился особенным для нее и всей ее семьи. Знаменитости посидели за праздничным столом, после чего присоединились к семье Мэтта Деймона.

На этот раз в Сеть попала новая серия совместных снимков Бена и Дженнифер. Знаменитости позавтракали вместе в одном из уличных кафе и направлялись по делам.

Судя по выражению лица Аффлека, его что-то расстроило: актер выглядел мрачным и необщительным. Впрочем, Джен, казалось, не обращала на это внимания. За долгие годы совместной жизни Гарнер научилась понимать Бена с полувзгляда, поэтому знает, когда лучше не приставать к нему с разговорами.

Напомним, что Аффлек окончательно расстался с бывшей женой Дженнифер Гарнер в апреле нынешнего года. Супругам удалось сохранить приятельские отношения ради троих общих детей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости