Сладкая парочка: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью Леей

Звездные родители решили познакомить малышку с Санта-Клаусом. Знаменитостей сфотографировали, когда они направлялись к волшебнику.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Ирина Шейк и Бредли Купер практически все свое свободное время проводят вместе. Едва ли не каждый день папарацци публикуют совместные снимки пары, сделанные во время прогулок с новорожденной дочерью Леей.

Поклонники знаменитостей уже видели, как их кроха делает первые шаги и даже смогли в деталях рассмотреть ее лицо. Теперь же звезды решили познакомить малышку с главным символом Рождества — Санта-Клаусом.

Для этого они отправились в торговый центр Гров (The Grove) в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, Леа спокойно сидела на коленях у Санты, с интересом рассматривала его бороду и радовалась ощущению наступающего праздника.

Напомним, Брэдли Купер и российской супермодель начали встречаться в 2015 году. О беременности Шейк журналисты узнали после ее феерического выхода на подиум в рамках показа Victoria’s Secret. Модель продефилировала в золотом плаще, который не смог скрыть округлившейся живот Ирины. В марте 2017 года Шейк родила дочь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости