Бывший муж поддержал Ферги после конфуза с исполнением гимна США

Ферги решила воспроизвести альтернативный вариант гимна США, а в ответ получила шквал критики. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ферги попала в неприятную ситуацию. Певицу пригласили на игру NBA All-Star спеть гимн США. Она подошла к вопросу творчески — сделала своеобразный кавер и спела гимн в джазовой манере. Реакция на такое творчество была бурной и в большинстве своем негативной. На певицу обрушился буквально шквал критики, а спортсмены, которые находились на площадке, где и пела Ферги, откровенно скучали и выражали свое недоумение мимикой.

Звезда не спешила комментировать произошедшее, но в итоге нарушила молчание и сказала:

«Я всегда исполняла национальный гимн с гордостью, но мне захотелось сделать что-то особенное для NBA. Я рискнула, исполнила нетрадиционный вариант и теперь понимаю, что это не возымело желаемого эффекта. Я люблю эту страну и стараюсь делать только лучшее для нее».

Ферги исполняет кавер-версию гимна США

В этой не слишком приятной ситуации Ферги не осталась без поддержки. Ее бывший муж Джош Дюамель приехал к ней с очень милым презентом. Он привез домой 4-летнего сына Акселя и заодно вручил Ферги небольшой букет из роз и карточку с подписью «Я люблю тебя».

Напомним, что в сентябре 2017 года Джош Дюамель и Ферги решили развестись после восьми лет брака. Они познакомились еще в 2004 году, а расписались спустя пять лет. У супругов остался общий ребенок – 4-летний сын Эксл. Ферги и Джош поддерживают теплый отношения, их развод прошел без скандалов и громких заявлений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости