6 российских звезд, малыши которых занимаются зимними видами спорта

Рассказываем, кто из отечественных знаменитостей, кроме Татьяны Навки, уже поставил свое чадо на коньки, лыжи и сноуборд.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Февраль выдался снежным — и это на руку звездам, которые увлекаются зимними видами спорта. Теперь в Instagram знаменитостей все больше фотографий и видеозаписей, сделанных на горнолыжных курортах. Вот только лайков больше собирают не знаменитости, а их маленькие детишки в ярких комбинезонах. О том, кто из отечественных звезд поставил свое чадо на лыжи или коньки — в нашем обзоре.

Дочь Татьяны Навки

Младшая дочка Татьяны Навки, вероятно, пойдет по стопам матери. Фигуристка поставила маленькую Наденьку на коньки и лыжи, когда той еще не было трех лет. Теперь маленькая спортсменка покоряет вершины, которые не по силам многим ее сверстникам. Успехами дочери Татьяна Навка делится в своем Instagram.

Дочь Кристины Орбакайте

К спорту тяготеет и пятилетняя дочка Кристины Орбакайте Клавдия. Артистка поставила девочку на лыжи, когда той было три года. В прошлом году Клавдия освоила новое направление — сноубординг. И признаться честно, у нее неплохо получается!

Сын Дмитрия Шепелева

После смерти Жанны Фриске супруг певицы Дмитрий Шепелев полностью погрузился в воспитание сына. В расписании Платона практически нет свободных окошек: мальчик посещает занятия по английскому, берет уроки музыки, ходит на гимнастику и плавание. В прошлом году Дмитрий решил, что его сыну нужно освоить новый вид спорта и поставил мальчика на коньки.

Дмитрий Шепелев с сыном. Фото из Инстаграм телеведущего

Дочери Ольги Шелест

Любительница активного образа жизни Ольга Шелест катается на сноуборде вместе со своими дочерьми: 4-летней Музой и двухгодовалой Айрис. Старшую дочь она поставила на доску в 2016-м, а малышку Айрис в прошлом году. Тогда многие интернет-пользователи ополчились на телеведущую – ведь этот вид спорта довольно опасен для детей. Вот только у Шелест на этот счет другое мнение.

Муж Ольги Шелест с детьми

Сын Владимира Преснякова

В этом году на одного лыжника стало больше — Владимир Пресняков и Наталья Подольская решили, что настал черед их двухлетнего сына попробовать свои силы в этом направлении. Для спортивной тренировки супруги предпочли австрийский горнолыжный курорт. Владимир и Наталья наняли инструктора и все время находились рядом с маленьким Артемием для подстраховки. Впрочем, судя по всему, это не понадобилось: Тема оказался бесстрашным и самостоятельным.

Сын Яны Рудковской

5-летний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко покоряет не только мировые подиумы, но и ледовые арены. Так, маленький Саша в декабре 2016 года дебютировал в шоу «Щелкунчик», за постановку которого отвечали его родители. В ноябре прошлого года он снова вышел с отцом на лед. Александр и Евгениц Плющенко в одинаковых костюмах исполнили сложный номер под песню Sex bomb.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости