Дебют: сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке американского глянца

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша Плющенко стал первым русским мальчиком, позировавшим для детского издания Magnificent.

Фотография: DR
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Трехлетний Саша Плющенко давно не стесняется камер — в его портфолио уже около сорока фотосессий, — но на обложках американского глянца он еще не появлялся. Теперь и этот момент исправлен: Саша Плющенко стал первым русским мальчиком, который появился на обложке американского журнала детской моды.

Фотография сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко теперь украшает новый номер издания Magnificent, посвященного талантливым детям и их родителям.

Перед камерами Саша позирует очень уверенно, без капли стеснения, и благодаря этому снимки получились живыми и интересными.

Напомним, Саша Плющенко родился 3 января 2013 года, а первая его фотосессия (в которой, правда, он предстал вместе со своими родителями) состоялась, когда ему было шесть месяцев. Сейчас малыш уже строит вполне успешную модельную карьеру и состоит в агентстве Top Mini Star Models. Кроме того, Саша занимается спортом — конечно же, стоит на коньках и играет в футбол.

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости