Владимир Пресняков и Наталья Подольская поставили двухлетнего сына на лыжи (видео)

Музыканты Владимир Пресняков и Наталья Подольская сейчас отдыхают вместе с сыном Артемием в Тироле.

Фотография: Instagram.com Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Фото: @presnyakovvladimir
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Музыканты Владимир Пресняков и Наталья Подольская сейчас находятся в старинном городе Китцбюэль, что раскинулся в австрийских альпах в регионе Тироль. Об этом они косвенно сообщили с помощью геометок у себя в соцсетях. Супруги отправились на отдых вместе со своим первым и пока единственным сыном Артемием, чтобы отлично провести время всей семьей и показать ему настоящую красоту гор.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: @nataliapodolskaya

Но не только для этого. Родители поставили малыша на лыжи! Для мальчика, который родился в июне 2015 года и, следовательно, будущим летом отметит только третий день рождения, это первый подобный опыт. Владимир и Наталья наняли инструктора и все время находились рядом для подстраховки. Впрочем, суда по всему, это не понадобилось: Тема оказался бесстрашным и самостоятельным.

Материнское сердце, конечно, немного поволновалось. Наталья Подольская оставила под видео трогательную запись:

Горнолыжник Тёма. День второй. Мама рядом и очень зря. Мамам нельзя быть в поле зрения на занятиях у таких малышей. При виде мамы только на йучки. Раскис. Удрала. Раскисла я... может всё-таки рано ему?? Сижу грущу. Но Тёма мой герой

Владимир Пресняков же был не так многословен, зато конкретен: он сообщил, что очень мечтал о том, чтобы Тема встал на лыжи.

Напомним, что для Владимира Артемий — второй ребенок, второй сын: у него уже есть 26-летний Никита Пресняков от брака с Кристиной Орбакайте. А вот для Натальи Артемий — первенец. Впрочем, супруги уже задумываются о пополнении, о чем сообщили в недавнем интервью Вадиму Вернику для ОК!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости